©2018 by hyGene. Proudly created with Wix.com

LightHOUSE Worldwide solution

Lighthouse Worldwide Solutions成立於1982年,是世界領先的即時污染監測系統和空氣粒子計數器供應商。 利用卓越的軟體設計、數據整合能力和世界各地的支援團隊,為客戶提供優良的汙染監測方案。Lighthouse的監控系統和空氣粒子計數器已成為許多公司的標準,有豐富的服務經驗。

 
1531384166345_edited_edited.jpg

空氣粒子計數器

ApexZ系列為便攜式粒子計數器的新世代產品,輕便的重量達到同樣的效果,最輕的1 CFM(Z3)和100LPM(Z50)便攜式粒子計數器。

下載_edited.png

浮游菌採樣器

符合浮游菌採樣規範ISO 14698,排氣有HEPA濾膜防護對空氣二次汙染,加購其餘採樣配件讓您能一機三用(適用於直接採樣、壓縮氣體採樣、艙體外遠程採樣)。

TV Screens

即時環境監控系統

即時掌握潔淨室空污狀態,符合法規標準,電子化軟體應用讓您即時監控、歷史數據趨勢分析、連接警報器、匯出環境報告等等多項功能,當然也符合21 CFR Part 11。