©2018 by hyGene. Proudly created with Wix.com

下個10年,產業e化大挑戰

打破距離到跨越時間,資訊科技的進步,帶來品質管理變革基礎,讓全球企業同時同地競爭。如何運用資訊流實施品質管理,增加產業競爭力,將成為企業新的生存關鍵。

企業文件和品質事件管理作為基礎(Qx);利用簡單、快速、智慧的法規資訊管理方式,實現法規資訊和全球註冊管理(Rx);結合臨床研究與品質管理,實現臨床試驗主文件(TMF)和臨床品質管理(Cx);符合監管要求的供應鏈提高品質和合規性;供應商監控和供應商品質管理(Sx);縮小卓越營運與智慧製造之間的差距;卓越的電子生產紀錄
(Dx) 卓越產品開發系統(Mx)。

系統存儲實驗室每天活動的數據。分析這些數據,觀察數週、數月或數年的趨勢和模式,可幫助您深入了解實驗室的操作。它可幫助我們解答根本原因分析的問題,獲取改進的機會,找出造成性能問題的瓶頸,從而幫助您為實驗室運行做出有效的決策。

使用簡單而有效的電子批量記錄應用程序,可節省大量時間和精力,審查和批准您的批處理記錄。專門設計用於幫助中小企業製藥商取代紙質批次記錄,消除錯誤,以及改善工廠的整體運行。

 

We're proud of the services we keep

核心價值

廣大用戶

對於我們來說,客戶的成功是我們以整個業務經營理念為基礎的核心價值。 我們對所提供的解決方案感到非常自豪,我們自豪地幫助生命科學和製造業中一些最值得信賴和備受尊重的領導者將創新貫穿於其組織。 目前,所提供之產品在全球已有超過1,400個客戶和超過1,000,000個使用者,憑藉著電子化所帶來的效益,幫助他們更快地將產品交付給更多的人。

專業團隊

MasterControl為FDA (US) 現行採用之品質管理系統,所使用的單位亦是負責境內企業21 CFR Part 11的教育訓練單位。系統開發商強大的團隊包括510(k)的撰寫者以及多位十年以上FDA稽核經驗的人員籌組而成。產業界的專家經驗完美地結合資訊技術進而衍生MasterControl品質管理系統。

永續經營

我們不只是銷售產品,更籌組業界精英做為後盾,提供在地化服務。使客戶能在順應國際潮流之際,降低語言隔閡所帶來之不便。我們也依據客戶所需,不斷地要求系統開發商持續更新系統,保持業界之最。