©2018 by hyGene. Proudly created with Wix.com

STARLIMS-ELN

無紙化 I 精簡 I 協調 I 協作

作為 STARLIMS 整合平台的一部分,STARLIMS ELN 提供管理結構化和非結構化資料的能力,
以建構高整合 STARLIMS資訊學平台,並使SDMS 和LIMS密切合作

 

​​I ELN的執行

STARLIMS ELN為一系列類似 Excel 的工作表,經整合為工作流程後,允許實驗方法執行,並作為介於儀器和 LIMS兩者之間、紙本筆記本更替和消除的中間工具。協助您在 QA/QC 環境中實現合規性、效率和減少錯誤的目標。藉由執行實驗方法之特性,STARLIMS ELN 成功地使管理和維護實驗方法執行過程中生成的結構化和非結構化資料更有效率。

I Ensure Compliance確保合規性

STARLIMS ELN能讓使用者執行該方法時,同步顯示於螢幕上。在執行實驗方法時,“分析”始終在視圖中具有當前工作流步驟的最新說明。使檔案和 ELN 工作表之間能流暢地同步導航切換。

I 提高效率

減少資料輸入

結合 STARLIMS ELN 和 SDMS 技術,STARLIMS 幾乎可以從任何來源捕獲資料。

透過便於使用的類似MS Excel™公式降低手動計算之程序
手動計算容易出錯,在資料庫中編寫自動計算常式需要程式設計技能和對資料庫關係的專業知識。

試算表與資料庫的兼具工具
使用STARLIMS ELN,資料與資料庫能緊密綁定,並且遵循與MS Excel™ 相同的語法和公式進行計算。

降低錯誤率

STARLIMS ELN有助於減少鍵入和計算錯誤與進行工作流程檢查。

實驗方法關聯性

可於測試相關實驗方法中,使特定STARLIMS ELN與測試之間連結,並依據所使用的實驗方法,將測試配置為多種不同的ELN格式。