©2018 by hyGene. Proudly created with Wix.com

​掌握TMF。提升研究品質。這改變了一切。

Trial File Mastered. Study Quality Elevated. That Changes Everything.

管理臨床試驗並非易事。 在MasterControl,我們幫助生命科學公司在整個臨床試驗生命週期中連接、管理、追蹤、組織和存儲文件、圖像和其他重要數據內容,作為其電子試驗主文件(eTMF)的一部分。 MasterControl在單一平台上連接臨床操作和臨床品質。

 

為何臨床執行與品質團隊的互動很少?

臨床研究產生了越來越多的數據、活動和關係,這些數據、活動和關係每天都會發生巨大變化。這意味著在臨床執行和臨床品質之間保持不可分割的聯繫至關重要。 那你為什麼要使用不同的執行和品質系統呢?

試驗全數電子化

Trials Go All-In On Digital

臨床試驗產生大量的數據和文件,這意味著手動、基於紙張的流程會在產品開發生命週期的關鍵時刻產生昂貴且耗時的瓶頸。我們的卓越臨床解決方案,簡化了eTMF管理,幫助您實現跨運營團隊的關鍵臨床流程的即時可視性 - 所有這些都集中在一個集中平台上。

試驗主檔案管理

Master Trial File Management

高效、一致和管理良好的臨床流程可以成功進行試驗。MasterControl的Clinical Excellence解決方案可以對進入eTMF的所有文件和工項進行數位化、自動化和連結。 它還可以幫助您協調站點間協議、SOP和跨站點報告的管理,以加速試驗,同時改善臨床執行和品質團隊的一致性。

研究品質最佳化

Operationalize Study Quality

品質和臨床執行的無縫集成大大改善了結果。使用MasterControl,您可以將品質流程直接嵌入臨床試驗中,從而使您能夠正確管理風險並確保遵守GCP。

 

您所需要的臨床管理工具

The clinical management tools you have always wanted.

 

eTMF文件及數據管理

eTMF Document and Data Management

加速多個站點及CRO間的TMF合GCP文件的集成。在整個研究生命週期中輕鬆管理和配置文件、數據和eTMF結構。

研究管理

Study Management

在任何特定臨床研究的整個過程中,有效地管理現場資格認證、監控、績效、供應商稽核和訓練。

品質事件管理

Quality Event Management

將供應商、CRO和研究站點的臨床執行、品質管理和品質事件整合在一起。