September 2, 2020

Abbott Informatics很榮幸地宣佈STARLIMS技術平台v12上市。技術平台(TP, Technology Platform)進化這樣的結果,將我們帶到新的里程碑。功能增強及修復的成果,有助於STARLIMS系統的正確操作和維護。

什麼是技術平台?

STARLIMS技術平台是STARLIMS系統的基礎。包含實現業務應用程式與操作系統、瀏覽器和數據庫系統的細節脫鉤所必需的機制和系統。根據您的維護合同,身為STARLIMS用戶的您有權免費升級技術平台的最新版本。對STARLIMS系統進行...

September 2, 2020

藉由推動效率和品質解決方案,在全球促進製造營運,提供無紙化製造環境,彌合卓越營運與智慧製造之間的鴻溝。

2020年8月19日,美國東部時間,資料來源:MasterControl Inc.

2020年8月19日,澳大利亞墨爾本,

全球領先的軟體解決方案提供商MasterControl今天在全球發佈最新Manufacturing Excellence™解決方案,可以讓生命科學和其他受監管的企業能夠更快地向更多人交付改變生活的產品。此外,完整的MasterControl平台已提供10種不同語言的版本。

借助卓...

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags