May 22, 2020

4 February 2020 by Mike Rigert, Staff Writer, MasterControl

“If you build it, he will come.(若你建造他,他自然就會來了)” ,好萊塢明星凱文·科斯納在1989年的經典棒球電影《夢幻成真》中說出的座右銘,而在製造業中也是如此!「它」是無限制形式的先進技術(人工智慧、區塊鏈、物聯網和雲端等),這些形式正在迅速改變公司營運方式和製造產品的方式。「他」是數位化轉型,是利用這些新技術實現更高效、順暢和數據驅動的生產營...

May 15, 2020

By: Jason Kelly

環境監測系統(EMS)與建築物管理系統(BMS)非常不同。BMS,也稱為建築物自動化系統(BAS),是一種電腦化的控制系統,安裝在設施中,用於控制和監控設施的機械和電氣設備,如冷暖供應、通風、照明、電力、火災,和安全系統。

在諸如藥品醫藥產品的無菌製造等行業中,設施需要控制(BMS)和監控(EMS)解決方案。系統驗證總是會出現問題,由於必須遵守GMP要求的關鍵步驟,因此驗證系統設計是否滿足系統功能來驗證EMS,應在用戶需求規範(URS)文檔中概述。

URS通常是在對設施...

當每天公佈新型冠狀病毒COVID-19 的新增確診案例,我們的最新動態跳出來的都是這些負面頭條時,我們就好像輸掉這場瘟疫戰。但是,生命科學行業正努力嘗試增加篩檢,改善治療方法和開發抗病毒疫苗,其中許多公司都是MasterControl 客戶,我們為他們奮鬥不懈的精神感到驕傲。雖然我們肯定不會低估該病毒的嚴重性或其對健康照護系統的衝擊,但我們想點出這些公司在這場危機中的優異表現。

增加篩檢

根據是否擁有足夠的篩檢和使篩檢更簡易這兩方面來看,COVID-19 目前所遇到的問題之一就是篩檢。一些Maste...

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags