September 2, 2020

Abbott Informatics很榮幸地宣佈STARLIMS技術平台v12上市。技術平台(TP, Technology Platform)進化這樣的結果,將我們帶到新的里程碑。功能增強及修復的成果,有助於STARLIMS系統的正確操作和維護。

什麼是技術平台?

STARLIMS技術平台是STARLIMS系統的基礎。包含實現業務應用程式與操作系統、瀏覽器和數據庫系統的細節脫鉤所必需的機制和系統。根據您的維護合同,身為STARLIMS用戶的您有權免費升級技術平台的最新版本。對STARLIMS系統進行...

September 2, 2020

藉由推動效率和品質解決方案,在全球促進製造營運,提供無紙化製造環境,彌合卓越營運與智慧製造之間的鴻溝。

2020年8月19日,美國東部時間,資料來源:MasterControl Inc.

2020年8月19日,澳大利亞墨爾本,

全球領先的軟體解決方案提供商MasterControl今天在全球發佈最新Manufacturing Excellence™解決方案,可以讓生命科學和其他受監管的企業能夠更快地向更多人交付改變生活的產品。此外,完整的MasterControl平台已提供10種不同語言的版本。

借助卓...

August 17, 2020

我們敏銳地意識到許多客戶面臨的挑戰。許多最忠實的客戶並不打算轉移到我們的雲端平台。有鑑於此,MasterControl現在將提供兩種不同的產品。 隨著2019.3版本的發佈,MasterControl的年度和季度版本皆為雲端版本。 在2020年第二季度,我們發佈了Class 20。該發行版專門設計用於更好地滿足本地版和非託管客戶的需求。

我們非常高興地宣布,目前正在開發的Classic 20版本。 Classic 20是2018.3年度版本的重大升級,並將包括我們的雲客戶已經享受的多項新功能。

June 22, 2020

2017年,瑪麗亞颶風破壞了波多黎各電網,並導致持續了一年多的全球靜脈注射食鹽水短缺。2019年,英國脫歐和美國貿易關稅談判引發關於地緣政治對於脆弱的全球相互依存供應鏈的壓力問題。目前,冠狀病毒或COVID-19對中國製造業的影響更凸顯在有限地理區域內集中生產的危險。

很明顯,人為和自然災害、政治氣候和流行性疾病都可能對全球製藥供應鏈構成獨特且威脅生命的挑戰,其中任何一種都有可能破壞供應鏈的穩定並引發全世界藥品的短缺。

可靠的藥品供應在保護世界免受威脅,如傳染病暴發和災難的影響中,扮演至關重要的角色...

June 22, 2020

分生實驗室處理程序持續在進步,並且在生命科學領域變得越來越複雜。次世代基因定序(NGS)已從研究實驗室轉移到合同研究組織、公共衛生和專業診斷測試中。同時,分生檢測在生物技術、食品和飲料及製造業中變得越來越普遍。實驗室中分生過程的顯著特徵增加了作業程序的複雜性,並且由於分生的微量性質,一次可以影響許多樣品的能力,也增加了管理眾多樣品以及需要與多種儀器整合的系統中進行管理的需求。

合同研究組織(CRO)

隨著CRO成為生物技術和製藥公司進行測試的更實用的模式,也越來越受到監督、品質和監管行業的嚴格審查。...

June 12, 2020

大多數組織會新增或是希望替換已經老化的LIMS系統,而在眾多資訊系統橋接上進行大量投資,像是透過中央集中式整合器(centralized integration hub)或直接介面(direct interfaces)連接多個應用程式。因此,在選用LIMS系統時,會需要一個完整的實驗室資訊解決方案,以便與其他資訊系統連接。

雖然STARLIMS具備許多應用程式的功能,但不一定能滿足大多數終端用戶全部需求。但STARLIMS開箱即用(OOTB)套裝系統提供功能強大的工具集,可以整合支援方案中常見的資...

May 22, 2020

4 February 2020 by Mike Rigert, Staff Writer, MasterControl

“If you build it, he will come.(若你建造他,他自然就會來了)” ,好萊塢明星凱文·科斯納在1989年的經典棒球電影《夢幻成真》中說出的座右銘,而在製造業中也是如此!「它」是無限制形式的先進技術(人工智慧、區塊鏈、物聯網和雲端等),這些形式正在迅速改變公司營運方式和製造產品的方式。「他」是數位化轉型,是利用這些新技術實現更高效、順暢和數據驅動的生產營...

May 15, 2020

By: Jason Kelly

環境監測系統(EMS)與建築物管理系統(BMS)非常不同。BMS,也稱為建築物自動化系統(BAS),是一種電腦化的控制系統,安裝在設施中,用於控制和監控設施的機械和電氣設備,如冷暖供應、通風、照明、電力、火災,和安全系統。

在諸如藥品醫藥產品的無菌製造等行業中,設施需要控制(BMS)和監控(EMS)解決方案。系統驗證總是會出現問題,由於必須遵守GMP要求的關鍵步驟,因此驗證系統設計是否滿足系統功能來驗證EMS,應在用戶需求規範(URS)文檔中概述。

URS通常是在對設施...

當每天公佈新型冠狀病毒COVID-19 的新增確診案例,我們的最新動態跳出來的都是這些負面頭條時,我們就好像輸掉這場瘟疫戰。但是,生命科學行業正努力嘗試增加篩檢,改善治療方法和開發抗病毒疫苗,其中許多公司都是MasterControl 客戶,我們為他們奮鬥不懈的精神感到驕傲。雖然我們肯定不會低估該病毒的嚴重性或其對健康照護系統的衝擊,但我們想點出這些公司在這場危機中的優異表現。

增加篩檢

根據是否擁有足夠的篩檢和使篩檢更簡易這兩方面來看,COVID-19 目前所遇到的問題之一就是篩檢。一些Maste...

April 17, 2020

28 January 2020 by Mike Rigert, Staff Writer, MasterControl

對於生命科學領域來說,委外製造和其它委外服務目前正在經歷重大變化也不令人意外。包括自動化和雲端在內的先進技術與不斷發展的製造力相結合,擴展了外包功能​​。反過來,製造商將他們的商業模式和成本優化估算扭轉成這種新的典範,也對委外服務的依賴性越來越高。

可能尚不清楚的是,生命科學公司在多大程度上擴大承包製造組織(CMO)的利用。埃森哲(Accenture)生命科學高階經理人最近的一項調...

Please reload

Our Recent Posts

August 17, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags